رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

مفاجأة : 7 لاعبين خارج تشكيلة الاهلي في مباريات الدوري

بوابة الجمهورية
كشفت مصادر داخل الجهاز الفني للفريق الأول للكرة بالنادي الأهلي انه بات من المؤكد خروج 7 لاعبين من التشكيلة الأساسية للفريق في مباريات الدوري المقبلة بعد قرار اللجنة الخماسية بإستئناف المسابقة وهم سعد سمير الذي يعاني من إصابة في وتر أكيليس، ولم يتعافى حتى الآن، إضافة إلى أنه خارج قائمة الفريق من الأساس، بعد استبعاده في انتقالات يناير الأخيرة من أجل قيد الوافد الجديد محمود كهربا.

وحمدي فتحي والذي خضع لجراحة غضروف الركبة بعد إصابته مع المنتخب الوطني في مستهل مشوار الفراعنة في تصفيات أمم أفريقيا 2021وعلي الرغم من تعافيه ومشاركته التدريجية في التدريبات الجماعية إلا أن مشاركته في المباريات الرسمية أمر غير محسوم حتى الآن، ويحتاج لفترة قبل المشاركة من جديد في المباريات.

ومحمد محمود والذي اجري جراحة الرباط الصليبي للمرة الثانية في أكتوبر من العام الماضي، ولم يتعافى حتى الآن من الإصابة، ويحتاج فترة ليست بالقليلة قبل العودة للملعب مرة أخرى والمشاركة في المباريات بشكل طبيعي.

وكريم نيدفيد الذي يواصل تنفيذ برنامجه التأهيلي على هامش مران الفريق، خلال الفترة الحالية، ويؤدي جلسات علاج طبيعي تحت إشراف الجهاز الطبي، وذلك في إطار البرنامج التأهيلي الموضوع له.

ومحمود عبدالمنعم "كهربا"لإيقافه لمدة 10 مباريات بقرار من لجنة الاستئناف بالاتحاد المصري لكرة القدم، بعد قبول التظلم الذي قدمه الأهلي على العقوبات الصادرة عن لجنة الانضباط والأخلاق الخاصة بأحداث مباراة السوبر المصري التي أقيمت بالإمارات في 20 فبراير الماضي شكلا، وفي الموضوع وقررت لجنة الاستئناف تعديل العقوبة الصادرة بحق لاعب الأهلي محمود عبدالمنعم كهربا، بجعل الإيقاف 10 مباريات فقط بدلاً من نهاية الموسم.

وحسين الشحات والذي جراحة الفتاق مؤخرًا، ووفقًا للطبيب المعالج أكد أن اللاعب يحتاج فترة لا تقل عن 10 أسابيع للراحة وعدم بذل أي مجهود، وبناءً على ذلك سيغيب اللاعب لفترة لا تقل عن 4 أشهر إذا تم احتساب فترة التأهيل التي لن تقل عن 4 إلى 6 أسابيع وحسام عاشور المستبعد بشكل نهائي حيث تم منعه من حضور التدريبات مؤخرًا.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة