رئيس وزراء بريطانيا يمارس تمارين الضغط خلال مقابلة صحفية.. فيديو وصور
أدى رئيس وزراء بريطانيا بوريس جونسون، خلال مقابلة مع صحيفة "ميل أون صنداي"، بعض تمارينات الضغط إلى جانبه تعهده بإنفاق عشرات المليارات لإنقاذ الاقتصاد البريطاني من الكارثة في أعقاب وباء الفيروس التاجي.
ومارس رئيس وزراء بريطانيا التمارين الرياضية خلال مقابلة حصرية مع "ميل وان صنداي"، الأحد، كما وعد البريطانيين ببناء وتطوير المستشفيات والمدارس والتطورات السكنية ومشاريع البنية التحتية للطرق والسكك الحديدية.
وفي إشارة إلى انفصال واضح عن سياسة التقشف التي فرضها ديفيد كاميرون في أعقاب الأزمة المالية لعام 2008 ، يقول جونسون إنه سوف "يضاعف" تعهده بـ "رفع مستوى" توزيع الثروة في جميع أنحاء البلاد.
وأضاف : 'لقد كانت هذه صدمة كبيرة، كبيرة للبلاد لكننا سنرتد بشكل جيد للغاية. نريد أن نبني طريقنا للعودة إلى الصحة... إننا على وشك أن يكون لدينا الرعد من العواقب الاقتصادية. سنكون جاهزين".