رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

نجم الزمالك: شرف لأي لاعب اللعب للنادي الأهلي

أحمد رفعت
أحمد رفعت
أكد أحمد رفعت جناح الزمالك المعار للاتحاد السكندري، أن تصريحاته حول الانتماء الكروي منعت إنتقاله للأهلي بعد بعد بطولة إفريقيا للشباب عام 2013.

وقال رفعت في تصريحاته لقناة "أون تايم سبورتس" الفضائية: "أنا من حسمت انتقالي للزمالك، كنت سأنتقل للأهلي بعد بطولة إفريقيا وسني 19 عامًا وكان لدي عرضين من أوروبا وعندما لم تتم عملية انتقالي لأوروبا لم يتبق سوى الأهلي."

وتابع: "في هذا التوقيت ظهرت في برنامج تلفزيوني وقلت أنني أشجع الزمالك، فلم تتم الأمور وكان من الصعب أن يتعاقد الأهلي معي، وفي نفس الفترة الفريق كان يمتلك أبو تريكة محمد بركات."

وواصل: "النادي الأهلي أي لاعب يشرفه اللعب له، ومع الزمالك هما الأكبر في إفريقيا والشرق الأوسط، وأنا لا أقلل من قيمة الأهلي، لكن الفكرة أنك تحب نادي وتتمنى أن تخرج أفضل ما لديك من أجله."

أما عن عودته للزمالك، فقد قال: "المفترض أنني عدت للزمالك، سأعود للنادي بشكل رسمي ما لم يستأنف الدوري، وإذا استمرت المسابقة سوف استكمل الموسم مع الاتحاد، لكن الرسمي أن النادي أبلغني برغبته في عودتي."





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة