رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

بسبب الخلافات الزوجية .. حارس عقار يشنق نفسه بغرفته بالمطرية

بوابة الجمهورية
سمع أهالي أحد الأحياء بمنطقة المطرية صرخات زوجة تقول " الحقونى شعبان انتحر" ،فتوجهوا إلى غرفة حارس العقار ليجدوا الجثة معلقة فى سقف الغرفة، حاول الأهالى تلقين عم شعبان الشهادة لكنه لفظ انفاسه الأخيرة. اكد أهالى منطقة مسطرد القديم أن انتحار عم شعبان حارس العقار بسبب خلافاته مع زوجته لعدم موافقتها العودة مرة اخرى الى الفيوم وترك القاهرة

حضر عم شعبان منذ 12 عاما الي القاهرة للبحث عن لقمة العيش بصحبة زوجتة، مع مرور الأيام والسنوات دخل حارس العقار في حالة اكتئاب حتى قام بشنق نفسه.

يوم الحادث كانت الساعة تشير الي الثامنة من مساء يوم الأربعاء الماضي، سمع الأهالى خلالها صوت صراخ يخرج من غرفة عم شعبان حارس العقار رقم 1 على الفور هرولوا الى مكان الصوت ليتفاجأ بحارس العقار معلقا في سقف الصالة.

حاول الأهالى إنقاذه، وتم فك قيده من الحبال وأثناء ذلك قاموا بحمله على السرير ومكثوا يلقنونه الشهادة قائلين:« اتشاهد يا عم شعبان قول لا اله الا الله، هو انت عملت في نفسك ليه كده ده انت راجل طيب و بتصلي ليه تعمل في نفسك كده، اتشاهد و ربنا هيسامحك اتشاهد قول لا إله إلا الله، لا اله الا الله ظل الاهالى يرددون حول حارس العقار كلمات الشاهدة لعدة مرات »، ولكن كان حارس العقار نهايته اقتربت من الموت.

هنا حملق حارس العقار بعينيه في سقف غرفته ونظر إلى زوجته وطفلته فرحة البالغة من العمر 6 سنوات وبعدها مات، على الفور قام الأهالي بالاتصال بقسم شرطة المطرية، التي حضرت وتم التحفظ على الجثة وأمرت النيابة العامة بالتصريح بالدفن بعد تشريح الجثمان





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة