وكيل وزارة التعليم بقنا يعقد اجتماعين مع رؤساء لجان الثانويه العامه
شارك فى الاجتماعات، مديري عموم الادارات التعليمية ومديري إدارات الشئون القانونية وشئون الطلاب والتطوير التكنولوجي والتعليم الثانوي و الأمن و رؤساء اللجان المكلفين بالعمل بمدارس قنا والذين تم تقسيمهم على مجموعتين لتحقيق مبدأ التباعد الاجتماعي.
أكد وكيل وزارة التربية و التعليم، في الاجتماع الذى عقد بقاعة المركز الاستكشافي للعلوم والتكنولوجيا، استلام كل رئيس لجنة من لجان المديرية وعددهم 65 متعلقات لجنته الإدارية وبوابات التعقيم وقيامه بفرشها إلتزاما بالتعليمات واستثمار السعة القصوى للجان سير الامتحان و فرش جميع الحجرات المتاحة.
شدد وكيل تعليم قنا، على غلق مقار اللجان بعد تعقيمها و عدم فتحها إلا عند دخول الطلاب واستيفاء اقرارات الموانع و إعلان الجدول والتعليمات في مكان واضح باللجنة و تجهيز حجرة مناسبة من حيث اشتراطات التامين للكنترول.
و أوضح خالد، بأن تحقيق الانضباط والهدوء و استيعاب الطلاب وطمأنتهم داخل اللجان يستلزم المرور والمتابعة المستمرة من قبل رئيس اللجنة والمراقب الأول بجانب مراجعة الالتزام بحظر استخدام المحمول والتدخين باللجان وإخطار غرفة العمليات المشكلة بالمديرية بأي أزمات لا قدر الله أو ارتفاع في درجة حرارة أحد الطلاب لاتخاذ ما يلزم من اجراءات.