مصرع شابين فى الدقهلية في تصادم أثناء سباقهما بالموتوسيكلات
لقى شابين في الدقهلية مصرعهما، اليوم في حادث تصادم بين دراجتين ناريتين أثناء إقامتهما سباقا بينهما علي طريق " ميت الخولي مؤمن – أشمون الرمان" بدائرة مركز منية النصر .
تلقى اللواء فاضل عمار مدير أمن الدقهلية، إخطارا من مأمور مركز شرطة منية النصر، ببلاغ الأهالي بوقوع حادث تصادم بين دراجتين ناريتين، وإصابة شابين أثناء تسابقهما بالدرجات النارية .
انتقل ضباط مباحث المركز، إلى مكان البلاغ، وتبين مصرع كل من قائدى الدراجتين الناريتين وبالفحص تبين أنهما "أشرف محمد الشبراوى، 18 سنة، مقيم بميزانية ميت عاصم التابعة لدائرة المركز، وبدير محمد بدير 18 سنة، من مدينة منية النصر.
وتوصلت تحريات المباحث، إلي أن الشابين اتفقا فيما بينهما على عمل سباق بالموتوسيكلات، وأثناء ذلك اصطدما ولقيا مصرعهما.
وجري نقل الجثتين إلي ثلاجة حفظ الموتى بمستشفى منية النصر المركزي تحت تصرف النيابة العامة.. وتحرر عن ذلك المحضر اللازم لاستكمال الإجراءات القانونية .