رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

سفير بكين: الصين تدعم دائما قضية وحماية الصحة العامة للشعب الفلسطيني

خبراء صينيون في فلسطين
خبراء صينيون في فلسطين
أكد سفير الصين بالقاهرة، لياو ليتشيانج، أن الجانب الصيني يدعم قضية الشعب الفلسطيني العادلة، ويقدم ما يساهم في حماية الشعب الفلسطيني، منذ بداية تفشي فيروس كورونا تم تقديم المساعدات والدعم من خلال إهداء مساعدات طبية وعقد فيديو كونفرانس بين البلدين بالإضافة إلى تقديم مليون دولار تبرع.

وأضاف السفير خلال المؤتمر الصحفي التاسع بشأن مستجدات فيروس كورونا المستجد والذي عقد عبر الانترنت اليوم الخميس، أن الصين تدعم الجهود الأممية لحماية صحة الشعب الفلسطيني، حيث قام وفد طبي صيني خلال الفترة من 11-17 يونيو الجاري، بزيارة فلسطين لنقل الخبرات الصينية إلى نظراءهم لتعزيز القدرة على مواجهة الفيروس.

وأوضح ان فريق الخبراء تكون من 10 أفراد، شاركوا في المعركة الصينية ضد الفيروس حيث تم تبادل الخبرات مع الجهات المعنية المختلفة، وأيضا خبراء وكالة الأمم المتحدة لإغاثة اللاجئين الفلسطينيين، وأيضا زيارة المستشفيات لتقديم الإرشادات، الأمر الذي لاقى إشادة من وزارة الصحة الفلسطينية.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة