رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

التموين : صرف 2 كمامة على كل بطاقة شهرية

بوابة الجمهورية
أعلنت وزارة التموين والتجارة الخارجية عن طرح 40 مليون كمامة قماشية للمواطنين على البطاقات التموينية وذلك بتوجيه من الوزير الدكتور علي المصيلحي.

أعلن الدكتور علي المصيلحي، وزير التموين والتجارة الداخلية، موافقته على طرح الكمامات الطبية على البطاقات التموينية، بحد أقصي عدد 2 كمامة لكل بطاقة تموينية وذلك بداية من شهر يوليو المقبل

وأكد مصيلحي على أن توفير الكمامت للمواطنين ضرورة ملحة في ظل هذه المرحلة الحرجة التي يمر بها العالم من تفشي فيروس كورونا المستجد.

وأوضحت الوزارة أنه تم التنسيق مع الهيئة المصرية للشراء الموحد لتدبير عدد 40 مليون كمامة قماشية واقية مستدامة وتغليف كل كمامة على حدة.

وأضافت، أنه سيتم توريد عدد 12 مليون كمامة كمرحلة أولى قبل شهر يوليو المقبل، على أن يتم توزيع باقي الكمية على دفعات خلال شهري يوليو وأغسطس.

وشددت الوزارة، على أنه سيتم توزيع الكمامات القماشية على كافة المحافظات طبقا لعدد البطاقات التموينية في كل محافظة.

.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة