رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

صحة الإسماعيلية تعلن شروط القبول بمدارس التمريض تعرف عليها

بوابة الجمهورية
اعلنت مديرية الصحة بمحافظة الإسماعيلية عن اليات القبول بالمدارس الثانوية الفنية للتمريض على مستوى المحافظة للعام الدراسي 2020/2021نظرا للأجراءات الاحترازية لفيروس كورونا المتجد وطبقا لتعليمات مجلس الوزراء ووزير التعليم بعدم التجمع حفاظا على صحة الطلاب .

وشملت شروط التقديم بحسب اعلان المديرية ان يتم القبول و تقديم الملفات بالمدارس الثانوية الفنية للتمريض طبقا لكل مركز اداري على حدة بواسطة ولي الأمر .

كما يتم تقسيم الدرجات لمجموعات طبقا لأعلى المجاميع في أيام منفصلة من 280 درجة حتى 275 درجة لمدة ثلاثة أيام ابتداءا من الأحد 21 يونيه حتى الثلاثاء 23 يونيه 2020 ويتم النزل بالدرجات تباعا حتى استكمال الأعداد المطلوبة بعدها لن يتم قبول أي ملفات اخرى .

ونبهت المديرية مشددة على اتخاذ كافة الاجراءات الاحترازية لفيروس كورونا المستجد من ارتداء الكمامات والتباعد و التواجد بأماكن الانتظار حفاظا على الطلبة والعاملين بالمدارس مع مراعاة تواجد الطالب فقط اثناء كشف الهيئة في المواعيد المحددة .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة