غرفة الإسماعيلية تستكمل تحاليل كورونا للتجار مجانا
تستكمل الغرفة التجارية بمحافظة الإسماعيلية إجراء التحاليل الطبية للتجار على مستوى المحافظة حسبما أعلن المهندس احمد عثمان رئيس الغرفة في خدمة تقدم لأول مرة على مستوى الجمهورية على نفقة الغرفة لخدمة التجار والاطمنان على صحتهم في اطار برنامج الرعاية الصحية لمجلس الغرفة الحالي .
و بدأت اليوم الأحد معامل تحاليل مكة بكل فروعها على مستوى المدينة عمل التحاليل لكل تجار مدينة الإسماعيلية بعد اجراء تحاليل لتجار مركزي القنطرة غرب وفايد بناء على البروتوكول الموقع عليه برئاسة المهندس احمد عثمان واعضاء مجلس الإدارة ، بعمل التحاليل لتجار الإسماعيلية من خلال فروعها الموجوده في الإسماعيلية.
ويستفيد من التحليل تجار الإسماعيلية ( بشرط وجود سجل تجاري وصورة منه وصورة من البطاقة الشخصية ) بالمجان واسر التجار ( ويكون التحليل على نفقتهم الخاصة ويدفع بعد تخفيض الغرفة التجاريه فقط 32 جنيه ) و العاملون في محلات التجار ( ويكون التحليل على نفقتهم الخاصة ويدفع العامل بعد تخفيض الغرفة التجاريه 32 جنيه فقط ).