بعد اتهامات تزوير الانتخابات.. الزمالك: المستشار القانوني السابق "نصاب"
وأضاف في تصريحات لبرنامج "زملكاوي" على قناة الزمالك: أن الواقعة الأولى نصب على أحمد فودة نصير وتم فتح تحقيق حول الواقعة، والثانية نصب شخص آخر على طلعت منصور لاعب الاسماعيلي السابق والذي يعمل حاليا في الإمارات، حيث طلب منه هاتفين محمول ماركة "آيفون" وتوعد برد المبلغ وهو ما لم. يحدث
وأشار: الواقعة الثالثة تواطؤه مع محامي الخصوم طارق جميل سعيد وتم فصله من النادي باعتبارها الواقعة التي قصمت ظهر البعير ، هو عديل محمد عثمان المستشار القانوني السابق للأهلي، وهو سبق له العمل في الأهلي، ولا يزال يعمل في القلعة الحمراء حتى الآن.
أكمل: محسن حافظ ترك منصبه من 3 سنوات في الزمالك ، وكان يدعم الجبهة المنافسة لمرتضى منصور في انتخابات الزمالك.
كان المستشار القانوني السابق لنادي الزمالك، محسن حافظ قال في تصريحات لبرنامج "ملك وكتابة" على قناة "الاهلي": مرتضى منصور حول نادي الزمالك إلى "عزبة" كما انه زور الانتخابات.
اضاف محسن حافظ: مسألة رحيل هاني العتال عن منصبه كنائب رئيس لنادي الزمالك غير قانونية بالمرة.