رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

زيادة عدد الوحدات الصحية العاملة طوال اليوم ل 45 وحدة بقرى قنا

بوابة الجمهورية
اكد اللواء اشرف الداودي محافظ قنا انه سيتم زيادة عدد الوحدات الصحية التي تعمل بنظام الـ24 ساعة من 24 وحدة صحيه الي 45 وحدة بقري المحافظة بما يساعم فى تقديم الخدمة الطبية للمواطنين علي مدار الساعة وبأماكن قريبة من محال إقامتهم وتخفيفا لحدة الزحام على المستشفيات وذلك في اطار المتابعة المستمرة لاحتياجات ومتطلبات المواطنين وتخفيفا عليهم في ظل الظروف الراهنة لازمة فيروس كورونا المستجد .

جاء ذلك خلال لقائه بعدد من الاطباء المقيمين بالمستشفيات العامة والمركزية والنوعية بمقر مديريه الصحه لمناقشة الية عودتهم للعمل بوحدات الرعاية الاساسية ، بحضور الدكتور حازم عمر نائب المحافظ والدكتور رمضان الخطيب وكيل وزارة الصحة والدكتورة ايناس محمد مدير الرعاية الاساسية بمديرية الصحة .

واوضح الدكتور رمضان الخطيب خلال اللقاء انه سيتم عودة حوالي 90 طبيب من الاطباء المقيمين بالمستشفيات العامة والمركزية داخل المحافظة وخارجها والذين تخطوا مدة 5 سنوات في نيابتهم للعمل بوحدات الرعاية الاساسية بقري المحافظة ، وذلك طبقا للتوجيهات الواردة من وزارة الصحة والسكان وتنفيذا للقانون والتعليمات ووجه المحافظ تعليماته لوكيل وزارة الصحة توزيع الاطباء علي وحدات الرعاية الاساسية طبقا للاحتياجات الفعلية ومراعاة محل الاقامة للأطباء توفيراً للوقت والجهد ، مقدما الشكر لكافة الاطباء والعاملين بالمجال الصحي علي ما يقدمونه من تضحيات في خدمة المواطن ومواجهة ازمة فيروس كورونا المستجد .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة