هيثم يتفقد مستشفيات السنبلاوين
وكان محافظ الدقهلية قد اصدر قرارا بتشكيل لجنة تحت الاشراف المباشر منه ونائبه وبرئاسة السكرتير العام للمتابعة والمرور على كافة مستشفيات المحافظة وخاصة مستشفيات الفرز وعددهم 28 مستشفى على أن تنتهي اللجنة من اعمالها خلال اسبوعين، مشيرا الى ان ذلك يستهدف العمل على حل اية مشكلات طارئة فورا بالتنسيق والتعاون مع وزارة الصحة وكافه الاجهزة المعنية.
واشار إلى ان المرور على المستشفيات يستهدف الوقوف على مدى كفاية الاطباء وهيئات التمريض والخدمات المعاونة ومدى توافر الادوية والمستلزمات الطبية وايضا الاسرة الازمة للمرضى .
في مستشفى السنبلاوين العام تفقد نائب المحافظ وأعضاء اللجنة مخازن الأدوية والمستلزمات كما تفقد صيدليات المستشفى للتأكد من توافر كافة الأدوية بها وانتظام العمل داخلها بالإضافة إلى مطبخ المستشفى وأيضاً تفقد مغسلة المستشفي .
وفي مستشفى شبر سندي المركزي تفقد مخازن المستشفى والصيدلية وأشاد بحسن ترتيب وتصنيف الأدوية والمستلزمات بالصيدلية وتبين توافر كميات كبيرة من الأدوية والمستلزمات،وأكد مدير الإدارة الصحية على أن هناك تنسيق كامل بين المستشفيات الثلاثة لتدعيم المستشفى العام في حالة احتياجها لأي أدوية أو مستلزمات .
وفي مستشفي المقاطعة المركزي تفقد نائب المحافظ مخزن الأدوية والمستلزمات الرئيسي للمستشفي والصيدلية بالإضافة إلي تفقد المبني الجديد الجاري استكماله.