رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

د. عوض تاج الدين ينفي تصريحات منسوبة له.. ويؤكد: "معنديش فيسبوك".. فيديو

بوابة الجمهورية
قال د. محمد عوض تاج الدين مستشار رئيس الجمهورية لشئون الصحة، أن هناك شخص ما نشر عبر مواقع التواصل الإجتماعي تصريح عن لساني لم أذكره على الإطلاق.

وأكد عوض تاج الدين، من خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "حضرة المواطن" الذي يقدمه الإعلامي سيد علي بقناة "الحدث اليوم"، أنه لا يمتلك أي صفحة عبر موقع التواصل الإجتماعي الشهير "فيسبوك".


وأضاف عوض تاج الدين، أن التصريح المنسوب إليه ينص على الأتي، تصريح صادم لمستشار رئيس الجمهورية لشئون الصحة، وينشر إشاعات خطير للغاية، هدفها ترويع المواطنين، في ظل تلك الأزمة.


وطالب عوض تاج الدين مطالب المواطنين بعدم البحث عن الإشاعات، وأخذ المعلومات من مصادر موثوقة، لان هناك من يريد ترويع المواطنين.

وتابع أن الدولة قد تضطر لإجراءات أكثر صرامة وفق الأرقام الخاصة بالإصابات موضحا أن الدولة قد تضطر لفرض الحظر الشامل فى ظل زيادة الأعداد لأن صحة الإنسان هى الأولوية للدولة والحكومة تدرس كل هذه الإجراءات فى ضوء حماية المواطن والدولة والاقتصاد وفق توازنات شديدة وصحة الانسان هى الأهم.






تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة