عزل 16 من المخالطين لحالتى جرجا وبهاليل الجزيرة بسوهاج
عزل 6 أشخاص مخالطين لحالة سيدة جرجا التي تم اكتشافها. وأشار إلى أنه تم اتخاذ الإجراءات الوقائية وطرق العزل المنزلي وإعطاء النصائح والتعليمات اللازمة للمخالطين،
إضافة إلى أنه سيتم متابعتهم عن طريق أطباء الإدارة الصحية، فيما أوضح أن المصابة موظفة ولكنها في إجازة منذ أكثر من شهر طبقا للإجازات الاستثنائية التي أقرتها الدولة. كما أعلن فريق الطب الوقائي بإدارة المراغة الصحية في محافظة سوهاج عزل 10 أشخاص من المخالطين لحالة قرية بهاليل الجزيرة التي تم اكتشاف إصابتها بفيروس كورونا اليوم الجمعة.
وأعطى فريق الطب الوقائي النصائح والإرشادات للمخالطين عقب عزلهم منزليًا، ومن المقرر أن يتم متابعتهم عن طريق أطباء من الإدارة الصحية خلال فترة العزل 14 يومًا. يذكر أن محافظة سوهاج سبق وأن سجلت حالة من قرية بهاليل الجزيرة وتم تعافيها تمامًا وخروجها من العزل والعودة إلى المنزل وسط احتفالات من أهالي القرية.