رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

مجلة the national : الأمم المتحدة تطالب بوقف حسابات إرهابيي قطر على مواقع التواصل الاجتماعي

بوابة الجمهورية
تتزايد مطالب الأمم المتحدة تجاه قطر بوقف حسابات إرهابيين تابعين للدوحة، حيث تمول وتدعم إرهابيين مدرجين بقوائم الإرهاب في الأمم المتحدة باستخدام منصات التواصل الاجتماعي لنشر إرهابهم وتطرفهم في المنطقة وعلى رأسهم الإرهابي القطري عبد الرحمن النعيمي الذي يموّل تنظيم القاعدة بـ1.6 مليون جنيه إسترليني شهريًا


وقد بدأ تفشي الدور الإرهابي للقطري "عبد الرحمن النعيمي" من خلال منظمة الكرامة القطرية التي انطلق منها نشاطه الإرهابى والتي أسسها 2004 في جنيف تحت غطاء إنساني للتستر على دعم الأنشطة الإرهابية في العالم برعاية رسمية من نظام الشيخ تميم بن حمد، حيث أكدت مجلة "ذا ناشونال" الدولية أن قطر سمحت للإرهابيين باستخدام منصات التواصل الاجتماعي لنشر الإرهاب والرعب، وكان أولهم عبد الرحمن بن عمير النعيمي الذي يستغل منصات التواصل الاجتماعي في بث جرائمه الإرهابية والتحريض على العنف والدمار.
فيما أجرى مشروع مكافحة التطرف في الأمم المتحدة، تحقيقات صارمة وتقصٍّ لأنشطة العناصر الإرهابية المدرجة بقوائم الإرهاب عبر مواقع التواصل الاجتماعي وكشفوا عن أدلة على وجود حسابات لإرهابيين من تنظيم داعش والقاعدة تبث الإرهاب على مواقع التواصل الاجتماعي، منها 5 كيانات ضمنها عناصر إرهابية قطرية مدرجة في قائمة الإرهاب التي حددتها الأمم المتحدة، فعلى الرغم من تصاعد هذه الانتقادات الدولية لتمويل قطر للإرهاب واحتضان الدوحة للإرهابيين مازال النظام يقدم لهم الدعم الكامل والحماية على أراضيه وخارجها.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة