رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

استمرار غلق المحلات الساعة الـ 5 مساءً حتى الـ 6 صباحاً فى شهر رمضان بكفر الشيخ

بوابة الجمهورية
استمرار اغلاق ،المحلات في اليوم الرابع والثلاثين بكفر الشيخ من أيام الحظر، تنفيذًا لقرار الدكتور مصطفي مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، بغلق المحلات التجارية من الـ 5 مساءً حتي الـ 6 صباحاً طوال أيام الأسبوع بما فيها يومي الجمعة والسبت حتي الـ 5 مساءً، ويستثنى من هذا القرار "الصيدليات، ومحلات البقالة"، وذلك في إطار الإجراءات الاحترازية والوقائية للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد.

وأوضح محافظ كفرالشيخ، مواعيد عمل المخابز التموينية خلال شهر رمضان، لتبدأ من الساعة الـ 8 صباحاً وحتى الـ 5 مساءً، مع السماح للمخابز المستثناة بالعمل حتى الساعة الـ 9 مساءً، على أن تنظيم مواعيد العمل بالمخابز طبقاً لظروف كل منطقة بما يضمن توافر الخبز البلدي طوال اليوم.

وشدد محافظ كفرالشيخ، على جميع الجهات التنفيذية المعنية بالتواجد الميداني والمتابعة اللحظية لتنفيذ قرارات غلق المحال، مشيرًا إلي أنه سيتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية لكل من يخالف تلك الأحكام والقرارات.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة