الأسطوة المغربية ينصح بن شرقى بالرحيل عن الزمالك
قدم مصطفي حجي نجم منتخب المغرب السابق، نصيحته الى أشرف بن شرقي لاعب الزمالك بمغادرة القلعة البيضاء، والانتقال لفريق أوروبي.
وقال حجي لموقع "سبورت 24" اليوناني في لانس، عندما كان في الدرجة الثانية في فرنسا، لم يكن سعيدًا. هو مازال شابا. لديه موهبة رائعة ويلعب بشكل جيد للغاية في مصر، ولكن إذا كان في رأيي يريد الصعود إلى مستوى آخر، فعليه الخروج من هناك واللعب في أوروبا".
وأضاف الأسطورة المغربية: "أود أن أراه في أوروبا. يمكنه اللعب في طرفي الهجوم، خلف المهاجم ولكن كمهاجم متأخر".
وأضاف: "عليه أن يستمر في العمل الشاق، لقد تحدثت إليه ونصحته، لقد حان وقت المغادرة والذهاب إلى فريق أوروبي كبير".
ويعد أشرف بن شرقي واحدا من المواهب المغربية الشابة الذي بدأ مع الوداد قبل أن ينتقل في تجربة قصيرة إلى الهلال السعودي لكن كانت فترة التوهج مع الزمالك.