رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

محافظ البحر الأحمر يستقبل الأنبا إيلاريون لتهنئة الأقباط بعيد القيامة المجيد

بوابة الجمهورية
قدم اللواء عمرو حنفى محافظ البحر الأحمر  التهنئة للأنبا إيلاريون أسقف البحر الاحمر بمناسبة عيد القيامة المجيد  وذلك خلال استقباله له بديوان عام المحافظة 

حيث أكد المحافظ انه يوجه التهنئة للأخوة الأقباط بعيد القيامة المجيد بالاصالة عن نفسه وبالانابة عن شعب البحر الأحمر، وجميع قياداتها التنفيذية والأمنية والشعبية متمنيا دوام الصحة والعافية والعمل على ما فيه الخير لمصرنا الغالية في ظل القيادة الحكيمة للرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية.

وأشار المحافظ خلال تهنئته للأنبا إيلاريون أنه كان يريد زيارة مختلف الكنائس والأديرة بالمحافظة لتقديم التهنئة للأخوة الأقباط، لكن الظروف التي تمر بها مصر والعالم بأكلمه لمجابهة فيروس كورونا المستجد منعته من ذلك، حيث أن الكنائس مغلقة وفقاً لقرار اللجنة الدائمة للمجمع المقدس بالكنيسة القبطية الأرثوذكسية منعاً للتكدس في ظل الإجراءات الوقائية والاحترازية المتخذة حفاظاً على صحة وسلامة المواطنين
وسلم أسقف البحر الأحمر، شهادة تقدير للمحافظ، موجهاً الشكر له، قائلاً "مجمع الكهنة وكل أقباط البحر الأحمر، يتقدمون بالشكر والتقدير لك على مجهودك الكبير منذ توليك مسئولية المحافظة، والجميع يشعر بجهودكم للنهوض بالمحافظة في جميع المجالات، ويكفي أنك تمكنت من اقتحام كل المشاكل التي يعاني منها أبناء المحافظة ونجحت في حل العديد منها، وقدمت العديد من المساعدات للفقراء، فضلاً عن جهودكم الملموسة في مجابهة فيروس كورونا المستجد".





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة