رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

الكهرباء تستكمل مناقشة موازنات شركاتها الستة عشر.. اليوم

بوابة الجمهورية
يستكمل قطاع الكهرباء اليوم مناقشة الموازنات التخطيطية لشركات انتاج ونقل وتوزيع الكهرباء الستة عشر اليوم للاعداد لمشروعات العام المالى القادم 2020 / 2021 فى إطار سعي وزارة الكهرباء لتطوير الأداء بشركاتها والجهود المتواصلة لرفع كفاءة الخدمة المقدمة للمواطنين.

ويتلقى الدكتور محمد شاكر وزير الكهرباء والطاقة تقريرا مفصلا عن نتائج الاجتماعات الاسبوع القادم من رئيس القابضة للكهرباء ورئيس الجمعيات المهندس جابر الدسوقى تمهيدا لعقد الجمعية العمومية للشركة القابضة للكهرباء برئاسة الوزير لاقرار هذة الموازنات للعمل بها بدءا من النصف الثانى من العام المالى الحالى.
شهدت الاجتماعات التى بدات بداية الاسبوع الحالى تطبيق الاجراءات الاحترازية وتقليل اعداد الحضوروتم خلالها مراعاة متطلبات السلامة والصحه المهنية في ظل الظروف الحالية التى تمر بها البلاد وتم التأكيد خلال الإجتماعات على ضرورة تحقيق الأهداف المعروضة بالموازنة والإرتقاء بمستوي العمل بالشركات وتحسين معدلات الأداء.
طلب المهندس جابر الدسوقى من رؤساء الشركات بذل المزيد من الجهد لتحقيق الأهداف المرجوه ورفع كفاءة الوحدات من خلال الصيانات المبرمجة والعمرات وخفض معدلات إستهلاك الوقود بالإضافة إلى تحسين الخدمات المقدمة للمواطنين وزيادة نسب التحصيل من خلال تفعيل الآليات الخاصة بالتحصيل عن بعد بواسطة التقنيات الحديثة مع خفض نسب الفقد وتنفيذ عمليات الصيانة الدورية والإحلال والتجديد للشبكات طبقاً للخطة الزمنية وخفض معدلات الأعطال وسرعة الإستجابة لها وخفض أزمنة الفصل للحفاظ على إستمرارية التغذية الكهربائية وتحسين الجهود الكهربائية لدى المشتركين والتغلب على التحديات والمعوقات فى سبيل تطوير والرقي بأداء قطاع الكهرباء.
أكد أعضاء الجمعية العامة على ضرورة تنفيذ المشروعات الإستثمارية والإحلال والتجديد والصيانات طبقاً للجداول الزمنية المعتمدة مع التأكيد على اتخاذ كافة الإجرارات الضرورية للحفاظ على سلامة العاملين وذلك في اطار الإجراءات العامة التى تقوم بها أجهزة الدولة والحكومة المصرية وذلك بما لايؤثر على حسن سير العمل وجودته كذلك تم التشديد على الإستخدام الأمثل للموارد المتاحه لتحقيق النمو المستدام.




تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة