رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

مصيلحى يكشف موقف الإتحاد من سيسيه ورفعت

بوابة الجمهورية
صرح محمد مصيلحي رئيس الاتحاد السكندري، بأن 10 إلى 12 ناديًا يرغبون في إلغاء بطولة الدوري الممتاز، كما أوضح أنه لن يمانع انتقال رزاق سيسيه المعار للفريق من الزمالك لأي فريق مستعد لدفع 50 مليون جنيهًا.

وقال مصيلحي في تصريحاته لقناة "أون تايم سبورتس 2" الفضائية: "لن نسمع من جديد عن المبالغ الضخمة من أجل التعاقد مع اللاعبين الجدد."

وتابع: "إذا كان هناك من يقول أن سيسيه سعره 50 مليون لن نشتري، وإذا كان هناك من يدفع المبلغ فلن نمانع نبارك له."

وأضاف: "القادم بالنسبة لنا ولكل الأندية هو التوجه نحو صفقات الانتقال الحر، وإن كنا سندفع فمن الممكن أن يكون المقابل المادي مليون أو 2 مليون."

وتحدث عن المطالب بإلغاء الموسم، قائلًا: "10 إلى 12 ناديًا يرفضون استمرار الدوري الممتاز بسبب الوضع الاقتصادي الصعب خلال الظروف الحالية، والأمر مستمر حتى توقف الجائحة التي قد تستمر حتى الأسبوع الأول أو الثاني من شهر يونيو."

وواصل: "بالوضع الحالي فإن استئناف الدوري من الممكن أن يعود في شهر يوليو على أن ينتهي في شهر سبتمبر أو أكتوبر."

واستطرد: "أما عن مستقبل الثنائي أحمد رفعت وسيسيه مع الفريق: "لم يحدث حوار مع مرتضى منصور بشأن الثنائي، لكن أتمنى أن يستمر أحمد رفعت في الفريق، وسيسيه يرحب بالاستمرار."





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة