فرج عامر يشيد بمواجهة "الاسكندرية" لمخالفات البناء ويطالب باحالة مرتكبيها للمحاكمات العسكرية
وحيا " عامر " فى بيان له اصدره اليوم شجاعة " الشريف " باعترافه أن بعض المواطنين استغلوا الأزمة العالمية بسبب فيروس كورونا والتي تشهدها مصر أيضا وبعد فرض حظر التجول للقيام بتعديات على أراضى زراعية بجانب القيام بمخالفات بناء وانه تم تشكيل فرق تدخل سريع تعمل ليلا ونهارا على مدار 24 ساعة لرصد كل المخلفات وانه تم 88 مخالفة مبانى بالمحافظة منذ بداية الحظر وانه تم ازالة 57 مخالفة منهم والأجهزة مستمرة في إزالة الباقين .
وطالب المهندس محمد فرج عامر من محافظ الاسكندرية احالة جميع المخالفين الى المحاكمات العسكرية العاجلة حتى يكونوا عبرة لكل من تسول له نفسه ارتكاب مثل هذه المخالفات التى جعلت من محافظة الاسكندرية واحدة من اخطر المحافظات فى البناء المخالف وانتشار ظاهرة " الكحول " التى اصبحت تهدد ارواح المواطنين من خلال انتشار واستمرار مسلسل انهيار العقارات والمنازل داخل محافظة الاسكندرية.
مؤكدا ان محافظ الاسكندرية الحالى اللواء محمد الشريف سيدخل التاريخ من اوسع أبوابه اذا نجح فى القضاء على مخالفات المبانى بمحافظة الاسكندرية والقضاء على ظاهرة " الكحول " التى تسببت فى عدم قدرة الاجهزة فى معرفة الأشخاص الحقيقيين للعقارات المخالفة لتعدد العقود والشركاء الوهميين بسبب وجود مافيا كبيرة تحقق الثراء الفاحش فى ملف العقارات داخل محافظة الاسكندرية خاصة ان جميع المحافظين السابقين فشلوا فى حسم هذا الملف لوجود امبراطورية ومافيا كبيرة مستترة فى ملف مخالفات المبانى والعقارى على مستوى محافظة الاسكندرية.
وكانت محافظة الاسكندرية قد أعلنت عن تفعيل صلاحيات وحدة التدخل السريع بالمحافظة لمواجهة البناء المخالف والإشغالات والرصد علي مدار الساعة لأي أعمال مخالفة، تتنفيذا لتوجيهات اللواء محمد الشريف محافظ الإسكندرية.
وشنت وحدة التدخل السريع وبالتنسيق مع الجهات المعنية، حملة إزالة مكبرة بطريق القاهرة الإسكندرية الزراعى اتجاه القادم للإسكندرية بالقرب من كمين أبيس حيث تم هدم سور على مسطح حوالي 1500م والتحفظ على براويطة وطن حديد.