رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

نجم بيراميدز خارج حسابات نانت الفرنسى

بوابة الجمهورية
أعلنت شبكة "But Football Club" الفرنسية، موقف نادي نانت من استمرار جناح الفريق الأول لكرة القدم، كريستيان بينافينتي،في الموسم المقبل.

ويلعب بينافينتي على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم الحالي من صفوف بيراميدز المنافس في بطولة الدوري المصري منذ يناير 2019.

وأفادت الشبكة الفرنسية أن نادي نانت قد قرر صرف النظر عن التعاقد مع بينافينتي نهائيًا من بيراميدز، وبالتالي، سيعود مرة أخرى إلى صفوف الفريق المصري بعد نهاية فترة تعاقده.

بينافينتي لم ينجح بالشكل المطلوب مع بيراميدز في الفترة من يناير وحتى يونيو 2019، ولذلك قرر الرحيل سريعًا والعودة إلى أوروبا عبر بوابة نانت.

الجدير بالذكر أن اللاعب البيروفي كانت بدايته الأوروبية مع ريال مدريد قبل الانتقال إلى ميلتون كينز دونز الإنجليزي ثم شارلروا البلجيكي قبل الانضمام إلى بيراميدز.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة