رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

تعليم قنا تشارك فى ورشة عمل حول كيفية مواجهة فيروس كورونا.. بالصور

بوابة الجمهورية
شاركت مديرية التربية والتعليم بقنا،  تحت اشراف د.صبري خالد وكيل وزارة التربية والتعليم، فى ورشة التى نظمتها مديرية الصحة بحضور د.حازم عمر نائب محافظ قنا عن كيفية مواجهة وباء " كورونا " وتأتى أقيمت بالاشتراك مع مديرية التضامن الاجتماعي وجمعية الهلال الأحمر وعدد من الجمعيات الأهلية . 

استعرضت الدكتورة رانيا يحي، خلال ورشة العمل، طرق الوقاية من الفيرس وأعراضه وكيفية انتقاله؛ وتناولت الطريقه الصحيحة لغسيل الأيد،ي وأوضحت أن أعراض الإصابة الظاهرة تتمثل فى ارتفاع درجة الحرارة والصداع الشديد وكحة وضيق في التنفس.

وتطرقت إلى سبل الوقاية الطبيعية عن طريق شرب الينسون والسوائل الدافئة وغسل الايدي باستمرار بالماء والصابون وذلك أفضل بكثير من استخدام الكحول حيث أن كثرة استخدام الكحول يؤثر علي الصدر والجهاز التنفسي .
مثل مديرية تعليم قنا بالورشة كلا من أحلام موجه عام التربيه الاجتماعية وسيدهم نعيم مدير إدارة الاتصال السياسي وثابت برعي مدير الأنشطة وايريني سمير مدير إدارة البيئة والسكان واميل روفائيل ومصطفى عبيد عن التعليم الابتدائي.




تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة