رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

محافظ سوهاج: تحرير 4 محاضر مخالفات لصيدليات المنشاة بالتعاون مع الرقابة الإدارية

بوابة الجمهورية
أعلن اللواء طارق الفقي محافظ سوهاج عن تحرير 4 محاضر مخالفات لصيدليات مركز ومدينة المنشاة، خلال حملة مكبرة لهيئة الرقابة الإدارية بالتعاون مع مديريات الصحة، والتموين، وجهاز حماية المستهلك، والأجهزة التنفيذية بالمحافظة.

وأعرب محافظ سوهاج عن تقديره لدور هيئة الرقابة الإدارية في مواصلة حملاتها لفرض الرقابة على الصيدليات واماكن بيع الأدوية والمستلزمات الطبية، وكشف المطهرات المغشوشة والمحظور بيعها، أو المخزنة استغلالا لحاجة المواطنين في ظل مواجهة فيروس كورونا .
يذكر أن الحملة قامت بالمرور على عدد من الصيدليات بمركز ومدينة المنشاة لضبط المخالفات والتفتيش على مدى توافر المستلزمات الطبية من "جوانتيات، وكحول، وكمامات"، و تاريخ صلاحيتها، و بيان الاسعار، حيث أسفر التفتيش عن وجود بعض المخالفات في ٤ صيدليات منها " عدم وضع تسعيرة، وعدم وجود مديربالصيدلية"، وتم تحرير التقارير والمحاضر اللازمة .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة