رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

تامر شلتوت لـ"نفسنه": "دخلت كلية الطب لكن أمي رفضت واختارت لي مهنة تانية"

بوابة الجمهورية
كشف الفنان تامر شلتوت، عن التحاقه بكلية الطب لمدة 6 شهور عقب انتهاءه من مرحلة تعليم الثانوية العامة بعد حصوله على مجموع 92.7%، وتمنى أن يكون طبيب أوعية دموية لان هذا التخصص متشعب في مجالات طبية كثيرة، خاصة وأن والده طبيب وجميع أسرته أطباء، ولكنه لم يكمل دراسة في كلية الطب واختارت له والدته مجال آخر.

وأضاف الفنان تامر شلتوت، في لقاء ببرنامج "نفسنه" مع الفنانات إيمي سالم ونوليا مصطفى، على قناة القاهرة والناس، مساء الثلاثاء، أن والدته كانت تريده أن يعمل في مهنة الاعلام ويصبح مذيعا ولكنه كان يرغب في امتهان الطب لتفوقه في دراسته ولكنه بعد توجهه للإعلام احب المهنة وايقن أنه لن ينجح في الطب لأن الطبيب لا يوجد لديهم حياة طبيعية وهو ما عاصره مع اسرته.

وتابع: "أمي كانت مقررة وظائف ولادها لما يكبروا الكبير يطلع دكتور، والصغير يطلع اتش ار، وأنا اعلامي وده كان قراراها، وأنا صغير قالت لي انت هتشتغل مذيع وبعد ما اشتغلت في مهنة الاعلام حبتها".


No




تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة