مستقبل وطن يقوم بحملة للتطهير وتعقيم المنشات الحيوية فى طور سيناء بالصور
نظمت أمانه حزب مستقبل وطن بمدينه طور سيناء برئاسه محمد موسي ابوبريك ، امين المدينه حملة مكبرة لتطهير و تعقيم عددا من المنشات الحيوية و توعية المواطنين بضرورة مساعدة الجهات المختصة في الدولة لعدم إنتشار فيروس كورونا المستجد.
جاء ذلك بحضور الأمين المساعد ناصر تمام و امين التنظيم احمد ابراهيم موسي و امين الشباب احمد حربي ، و لفيف من شباب و قيادات الحزب بالمدينه.
حيث تم المرور علي شوارع المدينه والقيام بالتعقيم والتطهير والتوعيه للمواطنين من أخطار الفيروس و ذلك بالتعاون مع كافة المؤسسات للحفاظ علي الصحة العامة للمواطنين، انطلاقا من مسئولية الحزب المجتمعية.
وكان حزب مستقبل وطن، قد أطلق حملة في عدد من المحافظات لتطهير وتعقيم الشوارع وتوزيع المطهرات على أهالي المراكز، كإجراء احترازي للوقاية من فيروس كورونا.