رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

تصرف غريب من فتحي عبد الوهاب في كواليس التصوير

بوابة الجمهورية
اعتاد الفنان فتحي عبد الوهاب علي التصوير بطريقة سيلفي معينة، تتطلب منه الوقوف بجانب الشخص الذي يلتقط معه الصورة، حيث نشر أحمد السعدني صورة جديدة لهما بشكل مختلف عبر صفحته الشخصية بموقع التواصل الاجتماعي " انستجرام " برفقة الفنان فتحي عبد الوهاب.

وعلق السعدني علي الصورة : "تغيير سيلفي فتحي عبد الوهاب في إطار مواجهة كورونا".‏

ويبدأ فتحي عبد الوهاب تصوير مشاهده في مسلسل "الفتوة" خلال أيام، والذي يظهر خلال أحداثه كضيف شرف، بالتزامن مع قيامه بتصوير مشاهده في مسلسل "القاهرة كابول".

وعلى الرغم من ظهور فتحي عبد الوهاب خلال أحداث العمل كضيف شرف، إلا أنه يجسد خلال أحداثه دورا محوريا في الحلقات الأولى من المسلسل الذي يتناول قصة جديدة في عالم الدراما تختلف عن أي عمل فني آخر، وأحداثه بعيدة تماما عن أحداث الفيلم الذي قدمه من قبل الفنان الراحل فريد شوقي.

وتدور أحداث المسلسل في إطار اجتماعي مشوق، داخل حي الجمالية في مصر القديمة، حول الصراع بين قوى الخير والشر والعلاقات الإنسانية والاجتماعية بين أهل الحارة، والعادات والتقاليد فيها.

مسلسل "الفتوة" يشارك فى بطولته كل من ياسر جلال، رياض الخولى، مى عمر، مجدى فكرى، أحمد خليل، عادل الفار، مهار نصار، صفوة ودياب إلى جانب عدد آخر من الفنانين الشباب.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة