رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

قصاصين الإسماعيلية تبحث الحالات المتضررة من موجة الطقس الأخيرة

بوابة الجمهورية
أعلنت هدى عبدالغفار رئيس مركز ومدينة القصاصين  بمحافظة الإسماعيلية عن  تشكيل لجنة تضم مهندسين من مجلس المدينة والوحدات المحلية ورئيس وحدة  الشئون الاجتماعية بأدارة القصاصين لحصر المنازل التي تعرضت لخسائر من جراء سقوط الامطار ولمعانيتها علي الطبيعة وعمل حصر لجميع الحالات تمهيدا لبحث كيفية تقديم المساعدات اللازمة لهم..

وأوضحت ان تشكيل اللجنة جاء تنفيذا لتعليمات اللواء شريف بشارة محافظ الإسماعيلية بعمل حصر لجميع المنازل التي تعرضت لخسائر من جراء سقوط الامطار وحاله الطقس السيئة التي تعرضت لها البلاد خلال اليومين الماضيين.

كما استقبلت عبدالغفار الكثير من الحالات لطمأنتهم ان الدولة تقف بجوار كل متضرر ولن تترك احد وسوف يتم التنسيق مع الجهات المعنية لفحص جميع الحالات وتوجيه كافه سبل الدعم اللازمة لهم.

وفي سياق متصل كلفت رؤساء الواحدات المحلية بتشكيل لجنة من رئيس الوحدة والسكرتير والقسم الهندسي ومسؤل التضامن والمتابعة بالوحدة وعمل تقرير للعرض عليها تمهيدا لنزول اللجنة المختصة من مجلس المدينة في اسرع وقت مؤكدة على دور منظمات المجتمع المدني(الجمعيات الأهلية ) جنبا الي جنب مع الدولة لإغاثة الحالات المتضررة .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة