رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

مجلس نادي أسوان يوقف النشاط الرياضي والاجتماعي 15 يوماً للوقاية من "كورونا"

بوابة الجمهورية
أعلن مجلس إدارة نادي أسوان برئاسة اللواء أحمد سليمان ، بوقف النشاط الرياضي والاجتماع لمدة 15 يوم تنفيذاً لقرار الدكتور مصطفي مدبولي رئيس مجلس الوزراء كإجراء احترازي من فيروس كورنا المستجد " كوفيد – 19 ".

قال مصطفي أمين، عضو مجلس إدارة نادي أسوان والمشرف علي فريق الكرة، إن مجلس الإدارة قرر وقف النشاط الرياضي والاجتماعي لمدة 15 يوماً تبدأ من اليوم لأحد 15 مارس 2020، تماشيا مع قرار رئيس الوزراء بتعليق الأنشطة الرياضية في مصر لمدة أسبوعين بسبب فيروس كورونا، وحفاظا علي أرواح أعضاء الجمعية العمومية.

وأعلنت الصفحة الرسمية لنادي أسوان الرياضي ، عن مجلس إدارة نادي أسوان الرياضي، أنه " التزاما بالإجراءات الوقائية والاحترازية التي اتخذتها الدولة لمواجهة مخاطر فيروس كورونا السمتجد " كوفيد – 19 " من خلال رئيس الجمهورية، ومجلس الوزراء، قرر مجلس إدارة نادي أسوان الرياضي برئاسة اللواء أحمد سليمان، اليوم، إيقاف النشاط الرياضي لكافة الألعاب والفرق الرياضية داخل النادي وملاعبه بالنسبة للتدريبات والمباريات، وإيقاف أنشطة الأكاديميات الرياضية لمختلف الألعاب ولكافة المراحل السنية، وإيقاف كافة الأنشطة الاجتماعية لمختلف المناسبات، و منع استضافة أي أنشطة أو فاعليات أو مناسبات من خلال التجمعات داخل النادي".

تابعت: "مع اتخاذ الإجراءات الوقائية لمنظومة النظافة والتعقيم لكل مرافق النادي، تأتي هذه الإجراءات حرصا من النادي للحفاظ علي صحة وسلامة أعضاءه وأبنائهم والفرق الرياضية وأسرة النشاط الاجتماعي، ويتم تفعيل هذا القرار لمدة أسبوعين تبدأ من 15 مارس الجاري وتنتهي في 30 من ذات الشهر، لذا يعتذر نادي أسوان الرياضي عن استقبال السيدات والسادة أعضاء الجمعية العمومية خلال هذه الفترة منعا للتجمعات وحرصا علي سلامتهم وسلامة أبنائهم، يأمل ويثق نادي أسوان الرياضي في وعي وتفهم أعضاءه وتقديرهم للمسئولية والظرف الدقيق الذي يمر به المجتمع المصري، مجلس إدارة نادي أسوان الرياضي يتمنى الصحة والسلامة لأعضائه ورواده وفرقة الرياضية ولأبناء مجتمع أسوان علي الدوام".





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة