غرفة عمليات للتصدى للشائعات ومنع وصول فيروس كورونا بالوادى الجديد
جاء ذلك خلال اجتماع المجلس التنفيذي للمحافظة وأعضاء لجنة مواجهة فيروس كورونا المستجد ، برئاسة اللواء محمد الزملوط محافظ الوادى الجديد ، بحضور حنان مجدي نائب المحافظ واللواء هشام لطفي مساعد وزير الداخلية لأمن المحافظة وعدد من القيادات الأمنية والتنفيذية المعنية.
وخلال فعاليات اللقاء وجه الزملّوط بإنعقاد غرفة عمليات رئيسية لإدارة الموقف على مدار الساعة وتلقى المعلومات والتكليفات والتعامل مع أي بلاغات، والتعامل الحازم مع الشائعات وترويجها بهذا الشأن لمنع إثارة البلبلة وإشاعة الذعر بين المواطنين
وعلى هامش الإجتماع ، كلف اللواء محمد الزملوط محافظ الوادي الجديد بإتخاذ كافة الإجراءات القانونية ضد جميع أشكال التعدي علي أراضي أملاك الدولة خاصة المتقاعسين الذين لم يسددوا الرسوم المقررة لتقنين أوضاعهم.
حيث شدد على تكثيف حملات الإزالة لإسترداد الأراضي المتعدي عليها والتنسيق المستمر بين الأعضاء المشاركين بها للوقوف علي المشكلات والمعوقات التي تواجه اللجنة أثناء أداء مهامها والعمل علي سرعة حلها. مع وضع لافتات علي الأراضي المستردة توضح ملكيتها للوحدات المحلية
ويهيب محافظ الوادى الجديد جميع المواطنين ورؤساء المراكز إتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة في حال تكرار التعدي، بجانب وضع التيسيرات اللازمة للمواطنين الجادين من واضعي اليد بدفع المبالغ المستحقة علي أقساط وذلك للتيسير عليهم في إجراءات تقنين أوضاعهم، مؤكدا بأن ذلك حق الدولة والشعب ويجب الحفاظ عليه.