رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

استمرار التصويت في انتخابات "الأهرام".. صور

بوابة الجمهورية
فتحت اللجنة المشرفة على انتخابات مجالس الإدارات والجمعيات العمومية بمؤسسة الأهرام، صباح اليوم الخميس، اللجان الانتخابية أمام الناخبين المشاركين في العملية الانتخابية.

وتتابع الهيئة الوطنية للصحافة، انتخابات أعضاء الجمعية العمومية ومجلس الإدارة بمؤسسة الأهرام.

وتفقد المستشار طارق محمد بدر، المشرف على الانتخابات بمؤسسة الأهرام فرع الجلاء، واللواء مدير أمن القاهرة، ومأمور وظباط قسم الأزبكية، سير العملية الانتخابية.

وكانت الهيئة الوطنية للصحافة طالبت اللجان المشرفة بالتزام أقصى درجات الحيدة والنزاهة والشفافية، تحت الإشراف القضائب، مضيفة أنها قررت استخدام الحبر الفسفوري في مختلف اللجان، وتقديم كل التيسيرات الممكنة للتسهيل على الناخبين.

وأوضحت الهيئة، أن العملية الانتخابية تبدأ في تمام الساعة التاسعة صباحًا حتى الساعة الخامسة مساءً وأنه سيتم إعلان اسماء الفائزين في انتخابات مجالس الإدارة والجمعيات العمومية بالمؤسسات الصحفية القومية يوم الثلاثاء17 مارس 2020.

تجدر الإشارة إلى أن جدول الانتخابات يمضى على النحو التالى:

- مؤسسة الأهـرام: اليوم الخميس الموافق 5 مارس 2020

- مؤسسة أخبار اليوم ودار الهلال: يوم الأحد الموافـــق 8 مارس 2020

- مؤسسة دار التحريـــر ودار المعارف: يوم الثلاثاء الموافــق 10 مارس 2020

- مؤسسات (روز اليوسف – وكالة أنباء الشرق الأوسط – والشركة القومية للتوزيع): يوم الخميس الموافق 12 مارس 2020.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة