رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

فى زمن التقنيات الحديثة ...بوتين: لااستخدم الهواتف الذكية وافضل الخطوط الخاصة

بوابة الجمهورية
فى زمن التطوروالتكنولوجيا وتطبيقات الهواتف وتقنياتها المتجددة يرفض الرئيس الروسى فلاديمير بوتين استخدام الهواتف الذكية جاء ذلك  رداً على احد الاسئلة خلال مقابلة مع وكالة تاس الروسية ضمن مشروع "20 سؤال لفلاديمير بوتين"، أنه لا يستخدم الهواتف الذكية ويفضل الخطوط الخاصة.

وردا على سؤال ما إذا كان التقدم التقني يقلقه، أجاب الرئيس الروسي بالنفي، وقال: "أنا مرتاح لأنني لا أستخدم أيا من هذه الأشياء، ببساطة لدي وسائل أخرى".

وأضاف أنه أحيانا ما يستخدم الهاتف الذكي، حينما يمرر له أحد موظفيه مكالمة تليفونية عبر الهاتف، إلا أنه أضاف: "من الأسهل بالنسبة لي التقاط هاتف الخط الخاص، وسوف يتمكنوا من إيصالي بأي شخص".

في الوقت نفسه أعلن بوتين أن علاقته بالتقدم التكنولوجي إيجابية، مضيفا أن "إيقاف هذا التقدم مستحيل، ولا أحد يعتزم ذلك".

وكان المتحدث باسم الكرملين، دميتري بيسكوف، قد قال عام 2018 إن بوتين لا يستخدم الهاتف الذكي، وأشار وقتها أن "إن التلفون القديم الطيب سوف يعيش أطول من كل هذه الهواتف الذكية".





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة