شوبير يكشف عن قرارات الاهلى بعد عقوبات الجبلاية
واضاف فى تصريحات اذاعية ان مجلس ادارة الاهلى اتخذ قرار الانعقاد من اجل مناقشة ملف تطوير قناة النادى، الا ان العقوبات التى وقعت على ادارة الاهلى ولاعبيه القت بظلالها على الاجتماع، فقرر المجلس ارجاء ملف قناة الاهلى ومناقشة العقوبات والرد عليها.
واوضح اجتماع مجلس إدارة الأهلي اليوم والقرارات التي سوف تصدر ستحدد وتحسم مصير الفريق من خوض قمة الدوري أمام الزمالك المقرر إقامتها غدا الإثنين.
الجدير بالذكر أن لجنة الانضباط قد قررت ايقاف كل من : محمود عبد المنعم ( كهربا) لاعب الأهلي وإمام عاشور لاعب الزمالك وأحمد زاهر إداري الزمالك حتى نهاية الموسم وغرامة مالية قدرها 100 ألف جنيه لكل منهم.
إيقاف محمود عبد الرازق (شيكابالا) لاعب الزمالك 8 مباريات وغرامة 100 ألف جنيه.
إيقاف عبد الله جمعة لاعب الزمالك 3 مباريات وغرامة 50 ألف جنيه.
إيقاف كل من ياسر إبراهيم وجونيور أجاي لاعبي الأهلي مباراتين وغرامة 50 ألف جنيه لكل منهما.
تغريم كل من ناديي الأهلي والزمالك 100 ألف جنيه. منع السيد مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك من المشاركة في أنشطة كرة القدم 3 مباريات وغرامة مالية 200 ألف جنيه.