رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

236 محضراً تموينياً متنوعاً في الإسماعيلية خلال 3 أيام

بوابة الجمهورية
شنت مديرية التموين والتجارة الداخلية بمحافظة الإسماعيلية عدة حملات رقابية لضبط الأسواق والكشف عن جودة وصلاحية المنتجات المقدمة للمواطنين بناءا ً على توجيهات اللواء أركان حرب شريف بشارة محافظ الإسماعيلية وتأكيداته بتشديد الرقابة على الأسواق والمحلات التجارية والشوادر ومحلات الجزارة والتأكد من الإلتزام بالقوانين وضبط الأسعار .

و أسفرت الحملة عن ضبط عدد 236 محضرا ومخالفة تموينية خلال الفترة من 9 الى 12 من شهر فبراير الجارى .و شملت الضبطيات ضبط عدد 5 مخالفات إنتهاء صلاحية فى مجال الأسواق والمحلات و عدد 175 ك أسماك مجمدة و 40 ك زيوت طعام مجهولة المصدر ، وكميات مختلفة من البويات مجهولة المصدر .

وعدد 50 عبوة عصير وكمية من نشا الطعام ومنتجات ألبان وكمية من الجبنة الرومى ومنتجات أخرى منتهية الصلاحية وعدد 37مخالفة لعدم الإعلان عن الأسعار وعدد 5 مخالفة بيع بأزيد من السعر الرسمى وعدد 9 مخالفات لإدارة محلات بدون ترخيص وعدم كتابة اللغة العربية على واجهة المحلات .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة