رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

حلم

بوابة الجمهورية

شجون الكلمات


بقلم: شجون حسن

ايها الحلم البعيد الذي عانقني وانا بعيدة عن الدنيا. مختبأة بين احضان السماء . بين النجوم نجمة صغيرة تبحث عن دواء لداء .

ايها الصبر الذي مزق جوانحي اما لسيفك المسلول الذي ينتظرني دائما في يقظتي واحلامي من هدنة تريح مهجتي ولو لخلسة، او لبضع لحظات.

اه من حلم تمنيت ألا ينقضي وأظل اشاهد النور الذي يطوقني من كل اتجاه . كعروس اتي حبيبها لياخذها الي جنة عرضها كعرض السماء.

تمهل ايها الشوق كاد قلبي ان ينفلق ألما، انه يراني كما اراه ولكن لا يسطيع ان يحادثني او يضمد جروحي . ويكتفي بنظرات حانية وكانه يقول لي لا استطيع .

نظرات حانية ولكن في احشائها الما وحبا وحسرة لاني لا اجيب وابادله السكوت لا الكلام. وكاني اقول له خذني اليك لا تتركني وحيدة بين طرقات الحياة.

تارة تهزمني وتارة تنثرني نثرات.أطلت النظر في وجهك ورايت عينيك الحزينتين وتمنينت ان يكون هناك سبيل للتحدث فيما بيننا .

ولكن هيهات فروحك اصبحت هائمة في السماء بين النجيمات . وما اصبحت إلا لحما يراودني بين الحين والاخر عندما اشتاق لرؤيتك .

يا اجمل حلم تمنيته في الحياة وبعد الممات .هنيئا لك النور بعد الظلمات وهنيئا لك السكينه بعد مشقة الحياة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة