رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

3 نصائح من الخطيب للاعبى الاهلى قبل ساعات من لقاء الهلال

بوابة الجمهورية
3 نصائح مهمة وجهها محمود الخطيب، رئيس مجلس ادارة النادى الاهلى ورئيس بعثة الفريق فى السودان، الى لاعبى الفريق الاول لكرة القدم قبل ساعات من اللقاء المهم والمرتقب للهلال السودانى، ضمن منافسات الجولة الاخيرة من مسابقة دورى ابطال افريقيا، والتى سوف تقام غدا السبت فى تمام الساعة التاسعة مساء، على ستاد الجوهرة بام درمان.

اولها اهمية استحضار شخصية البطل فى المبارايات الصعبة والمهمة، حيث قال الخطيب للاعبين فى هذا الشأن ان هذه النوعية من المباريات هى من تصنع اللاعبين وتفرز ابطالا تعشقهم الجماهير، وتاريخ الاهلى مليئ بالمباريات الصعبة التى نجح فى تخطيها خاصة امام الصفاقسى والترجى التونسيين على وجه التحديد، فى نهائى دورى ابطال افريقيا عامى 2006 و2013.


اما النصيحة الثانية فكانت مطالبة الخطيب للاعبين بالتحلى بالروح القتالية على ارض الملعب والتركيز من بداية اللقاء حتى اخر دقيقة، مشيرا الى ان ثقتنا كبيرة فى الجميع على تخطى هذه العقبة بسهولة واحتلال صدارة المحجموعة.


اما النصيحة الثالثة فكانت عدم مطالبة اللاعبين بالابتعاد عن اى استفزاز والتركيز فى اللقاء وتنفيذ تعليمات المدير الفنى فقط، لان الاهلى فريق كبير وسبق ان لعب وسط الاف الجماهير وهذه ليست المرة الاولى وبالتالى فان الجمهور ربما يكون فى صالح القلعة الحمراء.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة