رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

قافلة تجمعات الشايط والعايط واجعوين بمطروح تنهى اعمالها بالكشف على 272 حالة

بوابة الجمهورية
أنهت القافلة الطبية لقرية الزيات شرق مدينة مرسى مطروح اعمالها  بتجمعات الشايط والعايط وأجعوين على بعد 40 كم شرق مرسى مطروح وبعمق حتى  30 كم  جنوبا فى  الصحراء بالكشف على 272  مواطن  مع تقديم أوجه الرعاية الطبية لهم .

أكد الكتور خالد عبد الغنى وكيل وزارة الصحة بمطروح ان القافلة انهت اعمالها أمس الجمعة من خلال 10 سيارات متنقله معها 10 أطباء متخصصين والطاقم الطبى من التمريض والاداريين مع وجود الادوية ومعمل التحليل لاجراء الفحوصات اللازمة للتخفيف عن المواطنين فى عمق الصحراء والتيسير عليهم.

وأوضح الدكتور سامى صالح منسق القوافل الطبية بمديرية الصحة بمطروح أن القافلة قامت بالكشف بقسم الباطنة على 103 مواطن ، و90 طفل ، واجراء 12 جراحة ، والكشف على 7 حالات بقسم المسالك ، و21 بالعظام ، و15 حالة بالنساءو الولادة ، واجرءا 15 فحص بمعمل الدم ، مع تقديم الادوية والعلاج اللازم لهم ومتابعة الحالات التى تم تحويلها الى مستشفى مطروح العام.

بينما تقدم اللواء خالد شعيب محافظ مطروح بالشكر لجميع المشاركين بالقافلة من اطباء وتمريض واداريين ،مؤكدا على أهمية دورهم الانسانى فى التخفيف عن الاهالى بالتجمعات الصحرايو خاصة بالاماكن البعيدة مع تقديم كافة اوجه الاهتمام والرعاية الطبية لهم ، وكان محافظ مطروح قد اطمئن خلال جولته امس بتلك التجمعات على اعمال القافلة وعدم وجود أى معوقات مشيدا بجهودهم وتعاملهم مع المواطنين .

بينما تقدم اهالى تلك التجمعات بالشكر لمحافظ مطروح على اهتمامه ورعايته ومتابعته الشخصية لأعمال القافلة وتذليل العقبات امامها للوصول اليهم ، وكذلك لجهود الاطباء المشاركين .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة