رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

مقابل حفنة دولارات .. عملاء لوثوا بلاط صاحبة الجلالة

بوابة الجمهورية
ابتليت مصر على مر الزمان بالخونة والعملاء الذين ساقهم القدر ويعملون فى مجال الصحافة ويتاجرون باقلامهم لصالح هدم الدولة وتخريبها

ولا يزال مثل هؤلاء يتواجدون بيننا ويوقومون بتشويه كل ماهو جيد ويعتبرون ان من يؤيد الدولة وما تحققه من انجازات يجب تشويهه على عكس من يسعى الى هدم الدولة فيتم التمجيد والتطبيل لهم وابرازهم كضحية للدولة مقابل حفنة جولارات يتقاضاها هؤلاء ةيتسللون للوسط الصحفى الشريف ومؤسساته.

ويلطف الله دائما بهذا الوطن فالعملاء يفضحون اتفسهم بانفسهم وما من صحفى فى مصر ولا اى مواطن الا يعرف من هم هؤلاء ومن يتسللون الى مؤسسات الدولة .

نفس اساليب الاخوان الاقلية المنظمة تستغل الاكثرية عير المنظمة للقفز على مؤسسات الدولة.. ولكن علينا ان ان نتصدى لهؤلاء ونفضح تجاوزاتهم ومخططاتهم وكشفهم على حقيقتهم.






تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة