رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

جامعة القناة تطور الكيلو ١٢ الاكثر احتياجا في الإسماعيلية

بوابة الجمهورية
اكدت الدكتورة ماجدة هجرس رئيس جامعة قناة السويس على حرص الجامعة على الاستمرار في تقديم خدماتها للمجتمع الخارجى خاصة بعد النجاح الذى حققته الجامعة فى تطوير القرى الاكثر احتياجا وحصولها على المركز الأول فى المسابقة التى ضمت جميع الجامعات المصرية لتطوير العشوائيات.

واضافت أن الجامعة تحركت فى ذلك الإطار طبقا لتوجه الدولة فى استمرار المبادرة الرئاسية لتطوير القرى الاكثر احتياجا متوجهة إلى قرية الكيلو ١٢ لتطوير وتجديد مدرسة الفصل الواحد الموجود بها.

وأوضح الدكتور أحمد زكى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة أن فريق العمل المشارك في تطوير قرية الفردان أجرى زيارة إلى منطقة جديده بقرية الفردان بعد نجاح تطوير عزبة الصفيح بها و بالتحديد إلى مدرسة الفصل الواحد بالكيلو ١٢ وبدء أعمال التطوير بها.

وأشار الى تحديد أعمال رفع كفاءة وتجديد المدرسة وأعمال التطوير والتى تشمل أعمال النجارة والسباكة والكهرباء وبناء سور و أعمال الومنتال بالاضافة الى أعمال التشجير.

ويذكر أن الدكتورة ماجدة هجرس قد قامت بجولة تفقدت خلالها أعمال التطوير التى تنفذ بمدرسة الفصل الواحد بالكيلو ١٢مشددة على سرعة الانتهاء من أعمال الصيانة والتطوير والتجديد مؤكدة على الدقة والجودة العالية في تنفيذ هذه الأعمال.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة