معرض لمجلس الشئون الإسلامية بأسيوط..الأحد
لمواجهة الفكر المتطرف
كتب-أسامة صديق أعلنت مديرية أوقاف أسيوط ، عن تنفيذ المجلس الأعلى للشئون الإسلامية لمعرض اليوم الواحد بمحافظة أسيوط ، لعرض إصدارات المجلس.يأتي ذلك في إطار الدور التنويري والتثقيفي لوزارة الأوقاف ، وفي ضوء نشر الفكر الوسطي المستنير ، ومواجهة الفكر المتطرف ، وخدمة للأئمة والخطباء والراغبين في التزود بالثقافة الإسلامية المستنيرة.
وذلك يوم الأحد المقبل، بمسجد عمر مكرم بميدان الجامعة بمدينة أسيوط ، من الساعة العاشرة صباحا حتى الرابعة عصرا ، ويشتمل المعرض على شنطة الإمام بقيمة 100 جنيه فقط ، وتحتوي على كتب منها فقه بناء الدول (رؤية عصرية) ، وبناء الوعي ، والإسلام يتحدث عن نفسه ، وحديث الصيام ، والحج والعمرة مناسك وأسرار ، وغذاء العقل ، وفي رحاب فن المقال ، ونعمة الماء، وضلالات الإرهابيين وتفنيدها.
إلى جانب العديد من إصدارات المجلس الأعلى للشئون الإسلامية في مجال تجديد الخطاب الديني والفقه والتفسير وعلوم الحديث والسيرة والثقافة.