سيارة الأجرة الطائرة .. أغرب ابتكارات معرض لاس فيجاس للتكنولوجيا
عرض معرض لاس فيجاس للتكنولوجيا العديد من الابتكارات التكنولوجية الحديثة
كشفت "أوبر" بالمعرض عن إنتاجها لسيارة كهربائية يمكنها التحليق بالتعاون مع شركة "هيونداي"، وتتميز السيارة بمقدرتها على حمل 4 ركاب والسفر لمسافة تصل إلى 97 كيلومتر بشكل متواصل
قامت الشركة بتطوير تطبيق أوبر للهواتف ، والذي يتيح لمستخدمي الهواتف الذكية طلب سائق مع سيارته بغرض التنقل، ويعد السائقون مستخدمين ايضا لنفس التطبيق ولكن للاستفادة منه مع العلم ان اوبر تقوم بخصم رسوم لاستخدام التطبيق من السائقين على كل رحلة.
واطلقت خدماتها اعتبارا من 28 مايو 2016، في 449 مدينة فى أكثر من 66 دولة حول العالم،ومنذ إطلاقها قامت العديد من الشركات الأخرى بنسخ نموذج أوبر في أعمالها
والمعرض هو حدث عالمي يجمع العناصر الرائدة في مجال تقنيات المستهلك ،ومنصة تجمع المبتكرين وتعرض أحدث التقنيات وتقدم ابتكارات الجيل القادم إلى الأسواق.