رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

محافظ الوادى الجديد يتفقد مشروع زراعة ٦ آلاف نخلة وصوب زراعية للأولى بالرعاية

بوابة الجمهورية
في إطار المتابعة المستمرة للمشروعات الجاري تنفيذها علي أرض المحافظة قام اللواء محمد الزملوط محافظ الوادي الجديد منذ قليل بتفقد مشروع إستثمار زراعي بقرية القلمون

أحد انشطة الجمعية الشرعية بالداخلة فى مجال لتوفير منتج محلى من التمور ، وذلك علي مساحه 106 فدان وذلك لزراعة النخيل.

حيث تم زراعة 3 آلاف نخلة علي مساحة 50 فدان كمرحلة أولي ، ويضم أيضا 40 صوبة مزروعة بالخضروات المتنوعة، وعدد 2 صوبة محمية علي 800م2 ، بالإضافة إلي زراعة سياج شجري مكون من ١٠٠٠ شجرة ليمون وذلك ضمن مبادرة رئيس الجمهورية بزراعة 2.5 نخلة لمضاعفة الإنتاج .

وأشاد الزملوط بالمشروع الذي يهدف إلى تحقيق الإكتفاء الذاتي من الخضروات، مشيرا إلى فتح منفذين إحداهما بمدينة موط والأخر بقرية القلمون ، وذلك لتوفير المنتجات للمواطنين بأسعار مناسبة وأقل من مثيلاتها بالأسواق الخارجية لافتاً إلى أهمية تعظيم مدى الإستفادة من عائدها لخدمة المشروعات الخيرية للجمعية ورعاية الحالات المستحقة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة