ليلة حزينة في الإسماعيلية :خليج ابوصوير يبتلع سيارة تقل 3 شباب
واتشحت القرية بالسواد اثر سماع خبر مصرع الشباب الثلاثة ابناء القرية وفور اعلان خبر دفنهم ظهر اليوم السبت بمقابر القرية عقب تسلم جثامينهم من المستشفى العام في منظر جنائزي رهيب .
ولقي ثلاث شباب في مقتبل العمر مصرعهم مساء الجمعة اثر سقوط سيارة ربع نقل بهم في «خليج المشروع» التابع لقرية أبوصوير البلد بمحافظة الاسماعيلية.
تلقى اللواء جمال الغزالي مدير أمن الاسماعيلية إخطارا من العميد غزالي عسكر مأمور مركز شرطة أبو صوير يفيد انقلاب سيارة ربع نقل في "خليج المشروع" قرب منطقة أباظة كانت تقل 3 شباب وهم عبدالله السيد عبدالله و علي باز ابوالطاهر و محمد رجب حماد .
وقال شهود عيان من الأهالي أن السيارة تعرضت للانقلاب في المياه وظلت لفترة طويلة بسبب وقوع المنطقة بين الزراعات، وعدم مرور احد من الأهالي.
و تم استخراج جثث الـ 3 شباب وهم مقيمين بمنطقة «الخمسين» متوفيين من داخل السيارة، ونقلتهم سيارات الإسعاف إلي مشرحة مستشفي الاسماعيلية العام.