رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

انتشال 20 جثة من نهر وسط الكونغو الديمقراطية إثر حريق بزورق للركاب

بوابة الجمهورية
وكالات.. انتشلت السلطات فى جمهورية الكونغو الديمقراطية 20 جثة، من نهر فى وسط البلاد، حيث شب حريق مطلع الأسبوع فى زورق لنقل الركاب والبضائع،

وذكر مسؤولون محليون، اليوم أن إنتشال الجثث كان على مراحل من مناطق واقعة على طول نهر كاساي، وأفاد تقرير للقيادة الإقليمية للقوة البحرية، وحدة الجيش المكلفة ضمان أمن المياه الكونغولية، أن عددًا من الأشخاص أصيبوا بحروق، وفقد آخرون دون تحديد عدد الأشخاص الذين كانوا على متن الزورق، حسبما ذكرت وكالة الأنباء السعودية.

وحسب المصدر ذاته، فقد اندلع الحريق عندما أشعل أحد أفراد الطاقم سيجارة، بينما كان زملاؤه يسكبون الوقود فى خزان الزورق.

ويذكر أن نهر الكونغو وروافده وأنهار أخرى تعد مسالك للتنقل فى جمهورية الكونغو الديمقراطية، التى تبلغ مساحتها 2.3 مليون كيلومتر مربع، وذلك فى ظل وجود القليل من الطرقات التى يمكن استخدامها.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة