د.عبدالرازق دسوقي: دعم رئيس الجمهورية منح منتدى شباب العالم سمعته الدولية
وقال أن المنتدى اكتسب سمعته العالمية لدعوة الرئيس عبد الفتاح السيسي إلى مجتمع يعظم ويعزز مفاهيم الإنسانية والسلام والتسامح بالإضافة إلى دعم ومساندة وتشجيع الرئيس لتوفير كل مقومات النجاح للمنتدى .
وأشار د. دسوقي إلى اهتمام القيادة السياسية بتمكين الشباب الذي وجد القدوة في القائد الرئيس عبد الفتاح السيسي من خلال تأهيلهم وإعدادهم علميا والمزود ومعرفيا والتي تتسق مع تحقيق الرؤية الطموحة 2030 التي تصب في مصلحة الوطن والمواطن وتواكب المتغيرات الدولية .
وأعرب رئيس الجامعة عن خالص شكره وتقديره للجان المنظمة للمنتدى وما بذلته من جهد كبير لخروجه بهذه الصورة المشرقة التي تجسد قوة وحضارة ومكانة وتاريخ مصر.
وأكد أن دعم ورعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية لتعظيم بيئة المعلومات الذكية وريادة الأعمال والتكنولوجيا والتقنيات الحديثة سيساعد الوطن على مواصلة التنمية المستدامة والاقتصاد المعرفي .
وأوضح د. دسوقي بأن مسايرة أدوات ومقومات العصر الحديث التي تساعد في رسم وتنفيذ المبادرات والخطط و المشروعات التي تتوافق مع الأجندة الوطنية للدولة المصرية وفقا لمتطلبات رؤية 2030 في منح الفرصة الكاملة للشباب للتعبير عن آرائهم ومقترحاتهم وإشراكهم في اتخاذ القرارات وإثبات ذواتهم في مجالات العمل المختلفة والمشاركة في تحمل المسئولية في التنمية والتقدم والنقلة النوعية التي تشهدها البلاد .