رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

مونديال الاندية.. كلوب يتحدث عن الكرة العربية.. ويتغزل فى صلاح

بوابة الجمهورية
أكد الألماني يورجن كلوب مدرب ليفربول على أهمية بطولة كأس العالم للأندية بالنسبة له، مؤكداً أنه لم يقطع آلاف الأميال في طريقه نحو العاصمة القطرية، إلا من أجل المنافسة على اللقب.

وقال كلوب فى المؤتمر الصحفى الذى عقد اليوم ردا على سؤال من مراسل تونسى حول الكرة العربية: "لا أشاهد الفرق العربية كثيراً، لكن مارأيته من السد في مباراة مونتيري كان جيدا للغاية".

وأضاف: "فى الحقيقة لا يمكننى مقارنة الكرة العربية بالعالمية لأنى لا أشاهدها.. أنا مهتم معظم الوقت بمشاهدة الكرة الإنجليزية والألمانية".

وتابع كلوب: "دربت الثنائى المصرى محمد صلاح ومحمد زيدان وهما لاعبين رائعين ويمتلكان إمكانيات كبيرة".

وأضاف: "كذلك رياض محرز نجم الجزائر ومانشستر سيتى أراه لاعبًا مميزًا للغاية وأنا أشاهده فى الدورى الإنجليزى".

ويستعد ليفربول لخوض مباراته الأولى فى كأس العالم للأندية ضد مونتيرى المكسيكى فى السابعة والنصف مساء الغد، بنصف نهائى المسابقة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة