شعيب وثلاثة محافظين سابقين لمطروح يحتفلون بعيد مطروح القومى.. بالصور
بدأت الاحتفالات بإيقاد الشعلة من أمام مبنى محافظة مطروح، بالتزامن مع عزف مقطوعات موسيقية لفرقة الموسيقى العسكرية .
أعقب ذلك الانتقال لمنصة الاحتفال المقامة على الكورنيش، ومتابعة العروض الفنية والرياضية وعرض طابور لمعدات وسيارات الأجهزة المختلفة بالمحافظة من مجالس مدن ومديريات وفنادق ومشروعات وغيرها.
بينما تحدث رئيس مجلس عمد ومشايخ مطروح مؤكدا أن ما تركه الأجداد من حب الوطن ووطنية يستمر عليها أبناء مطروح كحماة البوابة الغربية لمصر ونعاهد الله ان نستمر محافظين على هذه الصفحة مشرقة في تاريخ مصر: بينما القى اللواء خالد شعيب محافظ مطروح كلمة خلال الاحتفالية وجه فيها التهنئة لجميع أهل مطروح بمناسبة العيد القومى لمحافظة مطروح ذكرى إنتصار أبناء مطروح على جيش الإحتلال الإنجليزى عام 1915، للحفاظ على الأرض والعِرض والوطن .
مشيرا ان احتفالنا اليوم بالعيد القومي للمحافظة بما يحمله فى صفحاته المشرقة من تاريخ عظيم صنعه الأجداد ... كعهدهم دائماً حماة البوابة الغربية لمصرنا الغالية.
مقدما الشكر والتحية لكافة الحضور وللسادة المحافظين السابقين .. ونؤكد لهم أننا نحمل لهم جميعاً مشاعر الود والتقدير. .والعرفان بالجميل .
اكد محافظ مطروح خلال كلمته انه سيبذل قصارى جهده لاستكمال مراحل البناء والتنمية بالمحافظة وتنفيذ توجيهات القيادة السياسية الحكيمة بالاهتمام والتركيز على بناء الإنسان من توفير تعليم متميز.. وكذا توفير النظم الصحية والعلاج.. والبيئة النظيفة.. والمياه النقية .. والغذاء السليم .وتوفير فرص العمل المناسبة ، وإحياء القيم و السلوكيات والأخلاق المصرية الحميدة..
وكذا الاهتمام بالشباب ووضع البرامج التثقيفية والترفيهية لهم من خلال الأندية الرياضية والاجتماعية ومراكز الشباب وقصور الثقافة وعقد الندوات اللازمة لذلك .. والعمل على ضبط الأسعار ومكافحة الفساد والغلاء والاحتكار وتوفير الاحتياجات الأساسية واليومية ..وتوفير حياة كريمة للمواطنين ..مع التأكيد على أهمية المحافظة على أملاك الدولة داخل المحافظة وعدم التعدى عليها حفاظاً على حق الشعب وهيبة الدولة.
مشيرا الى اهمية العمل الجماعي بروح الفريق الواحد . والمشاركة الفعالة لكل ابناء المحافظة مع الترحيب بكافة الآراء والمقترحات ليكون العزف جماعياً لتحقيق كل ما نصبو اليه المحافظة ولن يتحقق ذلك الا من خلال العمل الشاق .. والجهد البناء .مؤكدا على ثقته الكاملة بكل القيادات المعاونة فى العمل على إنجاز كافة المشروعات موضحا على استعداده الكامل لتقديم كافة وسائل الدعم من أجل خدمة أبناء مطروح .
فى نهاية كلمته قدم محافظ مطروح الشكر لجميع القائمين على التنظيم والإعداد لهذا الاحتفالية .. وكذا جميع المشاركين من كافة الجهات والوحدات المحلية للمراكز لظهور هذة الاحتفالية بالشكل اللائق باهالى مطروح.
وفي نهاية الاحتفالية قام اللواء خالد شعيب محافظ مطروح بتكريم كلا من الفريق محمد عبد الحميد الشحات محافظ مطروح الاسبق واللواء أحمد الهياتمى محافظ مطروح الاسبق واللواء مجدى الغرابلي محافظ مطروح السابق تقديرا من المحافظة لجهودهم فر تنمية مطروح مع تقديم الشكر على تلبية الدعوة لمشاركة أبناء مطروح في احتفالاتهم بالعيد القومى للمحافظة.