القبض على نصاب (واتس أب) في الدقهلية
تمكنت الأجهزة المنية بالدقهلية من القبض على شخص قام بالنصب والاحتيال على المواطنين من خلال تطبيق (واتس آب.
تبلغ للإدارة العامة لتكنولوجيا المعلومات من شخصين كل على حدة بتضررهما من أحد الأشخاص تواصل معهما من خلال تطبيق واتس آب وإيهامهما بتقديم عروض لبيع أجهزة كهربائية وألعاب وفى سبيل ذلك قاما بتحويل مبالغ مالية إليه ولم يقم بتنفيذ الاتفاق .
ومن خلال تكثيف الجهود أسفرت التحريات أن وراء ارتكاب الواقعتين شخص يبلغ من العمر (36 عاما (عاطل سبق ضبطه واتهامه فى قضيتى أموال عامة وسرقة .
عقب تقنين الإجراءات تم استهداف المتهم والقبض عليه بمحل إقامته وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعتين وأضاف قيامه بإيهام المواطنين ببيع وشراء المنتجات الإلكترونية عبر شبكة الإنترنت من خلال تطبيق واتس آب بغرض النصب والاحتيال على المواطنين للاستفادة منهم مادياً .