رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

طائرة متبرعين جديدة فى زيارة لمستشفى شفاء الأورمان بالأقصر

بوابة الجمهورية
وفد جديد من المتبرعين من مختلف أنحاء محافظات مصر إستقبلهم مستشفى شفاء الأورمان لعلاج الأورام بالمجان بمحافظة الأقصر لمواصلة مسيرة الدعم والتبرعات من كبار رجال الأعمال وأصحاب الشركات والمؤسسات الكبرى بمختلف أنحاء مصر لإدخال البهجة والدعم المعنوى والمادى لمرضى السرطان من أبناء محافظات الصعيد الذين يتلقون العلاج يومياً داخل أقسام المستشفي المختلفة.

وكان فى إستقبال الطائرة الجديدة لكبار رجال الأعمال وكبار أهل الخير من مختلف محافظات مصر قيادات مجلس إدارة المستشفى والأطباء وفرق التمريض والموظفين بالمستشفي بالتحية علي دورهم الكبير فر سلسلة زيارات أبناء العاصمة ومحافظات الوجه البحري للتبرع لصالح مرضي السرطان بالصعيد ودعمهم في مسيرة العلاج المجانية بالمستشفى وعبر وفد المتبرعين خلال جولاتهم على أقسام المستشفى المختلفة بدءاً من قسم الإستقبال وغرف علاج اليوم الواحد والعلاج الكيماوى والإشعاعى وغرف الأشعة وبنك الدم المتكامل ومعمل الباثولوجى عن سعادتهم الكبيرة بزيارة المستشفي لما لمسوه من مستوي طبى وتجهيزات عالمية مؤكدين علي أنهم مستمرون في دعم المستشفى خلال الفترة المقبلة بجمع التبرعات وتقديم كافة وسائل الدعم لعلاج أبناء الصعيد بالمجان من السرطان وخصوصاً دعم المرحلة الثالثة التى يجرى تجهيزها حالياً لإنشاء أول قسم لعلاج سرطان الأطفال بالصعيد بالمجان تماماً.

ولدى وصول وفد المتبرعين للمستشفى رافقهم المهندس حسام القبانى رئيس مجلس إدارة جمعية الأورمان ومحمود فؤاد المدير التنفيذر لمؤسسة شفاء الأورمان فى جولات بكافة الأقسام وقدم لهم شرح وافي بتفاصيل ودور كافة قيادات المستشفى فى المساهمة فى رفع المعاناة عن أبناء الصعيد والتخفيف عنهم .

وشرح المهندس حسام القبانى لهم تفاصيل "حائط شفاء" وأكد أنه جدار خيرى يتم عمل خرطوشة فرعونية عليه بأحجام مختلفة وبأسعار تشمل 25 و50 و100 ألف جنيه والجميع يستطيع التبرع بذلك المبلغ لصالح المستشفى وخدمة المرضى لتوفير كافة المتطلبات لعلاجهم مستقبلاً بشراء هذا المنتج الجديد "خرطوشة حائط شفاء" إما بالدفع كاش فوراً أو التقسيط على 25 شهر ليستطيع الجميع المساهمة في هذه البوابة الجديدة للخير وكذلك المساهمة فى أن تضم مستشفى شفاء الأورمان بالأقصر أكبر حائط للخير فى مصر والعالم أجمع خلال الفترة المقبلة في خارج وداخل أسوار المستشفى مؤكداً أن فكرة حائط الخير قائمة في الأساس علي مبدأ المساهمة والتكافل المجتمعي فى التبرع لصالح المرضى وتعريف الجميع بالمتبرعين مناشداً جميع الشباب والفتيات القادمين من القاهرة بالتخطيط للتبرع بالتعاون فيما بينهم وأصدقاؤهم أو جيرانهم أو زملاء العمل أو الكلية أو العمار أو البرج السكني الواحد للمساهمة فى زيادة وتكبير حجم حائط الشفاء الخيرى بالمستشفي خلال الفترة المقبلة.

ومن جانبه قدم الدكتور هانى حسين مدير عام المستشفي، شرح بكافة تفاصيل العمل وعلاج أبناء الصعيد داخل أقسام العلاج الكيماوى والعلاج الإشعاعى وغرف العمليات والرعاية المركزة مؤكداً علي أن المستشفي حققت أرقام وخطوات مميزة خلال الفترة الماضية وإستقبلت عشرات الآلاف من المرضي وتقدم لهم العلاج بصورة يومية بأحدث الأجهزة المتطورة التي تم جلبها من مختلف دول العالم لتقديم أفضل خدمة لتحقيق شعار المستشفي صعيد بلاسرطان وأكد الدكتور هاني حسين، أن كل الأجهزة والخدمات الطبية مقدمة لأهل الصعيد بالمجان تماماً مؤكداً أن إدارة المستشفي قررت بجانب بناء مبنى علاجى وتوفير كافة الأجهزة الطبية داخله لخدمة مرضي السرطان تفننت فى تجهيز المستشفي بشكل جمالى مميز يدخل البهجة والسعادة ففى قلوب مرضى السرطان وكافة زوار المستشفى وأنه يجرى العمل على مدار الساعة في مبني المرحلة الثالثة حيث تم الإنتهاء تماماً من الإنشاءات علي مساحة 27 ألف متر ويجرى حالياً العمل علي تجهيزات تلك المرحلة الجديدة والتي من المقرر أن تضم قسم كامل للأطفال وقسم للطوارئ وتوسعات لغرف الرعاية العادية والرعاية المركزة بجانب عيادات متخصصة فى مختلف الأمراض لخدمة مرضى السرطان وحمايتهم خلال مسيرة العلاج الكيماوي والإشعاعى وغيره وأطلع الوفد خلال الجولة علي وحدة الرعاية المركزة التى تم تجهيزها بـ25 سرير وقدم لهم شرح واف عن تفاصيل العمل في 4 غرف للعمليات منها غرفة بنظام الكبسولة لعمل كافة العمليات الخاصة بالأورام بداية من المخ للجهاز الهضمى والمثانة وكافة أنواع العمليات.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة